Achtung! Auf Grund der aktuellen Situation hat der Vorstand beschlossen, dass alle gemeinsamen Aktivitäten in den Kolonien ab sofort eingestellt werden!

Das heißt, es werden auf unbestimmter Zeit weder Versammlungen noch Gemeinschaftsarbeiten durchgeführt.

Dieser Beschluss wurde gefasst, nicht nur weil der Gesetzgeber es angeordnet hat, sondern weil wir als Vorstand unsere Mitglieder schützen wollen und müssen.

Keiner von uns weiß genau wie lange dieser Zustand anhält.  Nun gibt es Arbeiten in den Kolonien die gemacht werden müssen. Darum bitten wir euch, sich bei  eurem Obmann zu melden und nach anstehenden Arbeiten zu fragen.

Die geleisteten Stunden werden auf das nächste Jahr verrechnet.

Wir hoffen das dieser Zustand bald ein Ende hat und wünschen euch ein Gutes und Gesundes Gartenjahr 2020.

Mit den besten Wünschen euer Vorstand

Häufig gestellte Fragen:

Gibt es freie Kleingartenparzellen?

Derzeit sind im gesamten Kleingärtnerverein Bad Segeberg e.V. keine Parzellen frei!

Lohnt sich trotzdem eine Nachfrage?

Aus Zeitgründen werden grundsätzliche Informationen auf dieser Homepage veröffentlicht und wir bitten eindringlich von Rückfragen abzusehen!

Gibt es eine Warteliste?

Aufgrund der außergewöhnlichen Situation und des damit verbundenen Umstandes, dass nur eine Nachfrage aber kein Angebot besteht, wird keine Warteliste geführt!

Wie werden freie Gartenparzellen gemeldet?

Nur von den Gartenkolonien an den Vorstand und dann zu dieser Homepage, schon aus Eigennutz werden wir jede freie Fläche unverzüglich anbieten!

Verehrte Interessenten des Kleingärtnervereins Bad Segeberg e.V., wir wissen allle, dass gerade jetzt die Sehnsucht nach Natur und Bewegung in frischer Luft unwahrscheinlich stark gestiegen ist, aber leider können wir keine Alternativlösung anbieten!

Bitte bleiben Sie gesund!

Marc Maschmann

Informationen und Aushänge